首页 > 新闻动态
驻曼彻斯特总领事夫人李方惠出席曼城慧妍社新书发布仪式

2019-09-12

  99日,总领事夫人李方惠带领妇女小组成员柏杨春、蔡小燕、李秋华来到曼彻斯特美术馆出席由曼城敬老慈善机构慧妍社举办的《跨越边界》一书开幕式,曼城市议员珍尼特、曼彻斯特老人协会主席伊莱利、慧妍社行政总裁陈丽缘、曼彻斯特大学代表等80余人出席。

 
  李方惠在致辞时说,《跨越边界》一书是由14位来自大陆、港澳和越南、马来西亚华人华侨口述的移民经历。口述史是近些年许多国家记录和保存历史的一个通用途径。这些出生于上世纪30年代至60年代的口述者是近代华人移民的缩影,代表曼城华人发出了隐藏许久的声音,他们的经历弥足珍贵。这部充满欢笑和泪水、悲喜交加、希望和失望交织的回忆录一定精彩纷呈。她对该书所有参与者、编者表示热烈祝贺!对慧妍社数十年来服务侨社、服务弱势群体的志愿者行动深表敬意。

 
  开幕式后,妇女小组成员与出席仪式的慈善界领袖进行了友好交流。  

     

 
推荐给朋友
  打印本稿