首页 > 新闻动态
郑曦原总领事出席泸州市代表团与曼彻斯特城市大学合作协议签约仪式

2019-12-18
 

       20191213日,郑曦原总领事出席泸州职业技术学院、西南医科大学与曼彻斯特城市大学合作签约仪式方惠领事、陈学锋领事和胡晓副领事陪同。 

 

  出席此次签约仪式有泸州市人民政府杨林兴市长泸州市人民政府秘书长刘志勇、泸州市职业技术学院党委副书记张爽、西南医科大学副校长何涛、曼彻斯特城市大学校长马尔科姆·普瑞斯、副校长珍妮·沃特琳副校长安迪·吉布森等。根据协议,曼彻斯特城市大学将分别与西南医科大学和泸州职业技术学院在生物医学、运动医学以及合作办学等方面开展合作。  

 

  郑总领事在致辞中表示,欢迎杨林兴市长率领的泸州市政府代表团一行访问曼彻斯特,感谢普瑞斯校长和曼彻斯特城市大学一直致力于拓展对华合作。泸州是四川省重要城市,市区人口超过100万,国民生产总值约200亿英镑。泸州市的发展具有光明的前景,与曼彻斯特城市大学的合作具有广阔的空间。祝贺双方在高等教育与职业教育领域合作取得新的突破,总领馆将一如既往地支持曼彻斯特城市大学深化拓展与中国交流合作。   

推荐给朋友
  打印本稿