首页 > 新闻动态
谢菲尔德大学校长声明向中国人民表达关切与祝福

2020-03-11

  谢菲尔德大学作为一所国际化的知名学府,时刻关注着中国和世界疫情的态势。谢大校长库恩·兰贝茨教授来信,代表大学向中国人民表达诚挚的关切与祝福。  

 
  

  致我们的中国学生、教职员工、校友和合作伙伴:  

  新冠肺炎危害深重,且其对世界各国人民的影响仍在持续。我们深知来自中国的学生、合作伙伴和校友对其影响感受最深。  

  谢菲尔德大学目前大约有6000名中国学生,与中国多所大学合作密切,在中国以及周边国家有活跃的校友群。中国学生、校友和合作伙伴正为谢菲尔德大学的科研、校园活力和知识交流做出着非常积极的贡献。我们想说,值此艰难时刻,谢菲尔德大学竭尽全力地支持你们。  

  我们知道许多中国学生、教职员工和合作伙伴,不论是身在谢菲尔德还是身在中国,都会担心新冠肺炎对你们的家人、朋友、学习、工作可能造成的影响。如果您想与大学联系,咨询大学可提供的支持,请电邮至support@sheffield.ac.uk。  

  谢菲尔德大学与英格兰公共卫生署(PHE)密切合作,时刻关注并分享有关新冠肺炎的最新建议。在英国的学生可以在此关注英格兰公共卫生署的建议。  

  谢菲尔德大学及谢菲尔德市都非常珍视我们的中国学生和中国居民。我们牵挂着受新冠肺炎影响的每一个人,我们期待全力支持大家,继续保持我们之间的紧密关系。  

     

  库恩 · 兰贝茨教授  

  谢菲尔德大学校长  

 
推荐给朋友
  打印本稿