首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东出席英国黑池地区华人春节庆祝活动

2013-02-04
 

  201323,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事应邀出席英国黑池华人协会举办的蛇年春节庆祝活动,与黑池地区300多名各界侨胞共同欢度蛇年春节。黑池、伟庐、斯托克波特等地市长和当地政要出席,总领馆吴晓敏、赵继显领事参加。  

  潘总领事在致辞中表示,刚刚过去的一年是不平凡的一年,面对纷繁复杂的国际形势,中国政府沉着应对,攻坚克难,稳中求进,取得了举世瞩目的成就。中共十八大胜利召开,选举出新一届中央领导集体,提出“两个百年”奋斗目标,描绘出“美丽中国”的壮丽前景,十八大后的中国令人期待,也令人充满信心。潘总领事充分肯定黑池地区侨胞多年来关心祖国、情系故乡、弘扬中华文化、促进中英友好所作出的积极贡献,希望广大侨胞继续保持爱国热情,关心祖(籍)国和家乡发展,努力融入当地、积极回馈社会,团结合作、相互支持、合作共赢,为增进中英两国人民友谊、推动中英关系发展作出新的贡献。  

  庆祝活动上,黑池地区侨胞表演了丰富多彩的文艺节目。 

 

推荐给朋友
  打印本稿