首页 > 总领事馆
我馆官员赴领区各地参加侨界新春庆祝活动

2013-02-16
 

  2013年蛇年春节期间,我馆领区各地侨胞举行了丰富多彩的蛇年春节庆祝活动。潘云东总领事和夫人朱宇领事深入领区各地参加侨胞春节庆祝活动,此外,我馆还派出官员分赴各地参加潘总不克出席的侨界迎新春活动,与领区广大侨胞共庆佳节,转达潘云东总领事和总领馆的新春祝福和美好祝愿,向各地侨胞送去祖国的关心和问候。  

  210,我馆教育组组长付恒升领事出席纽卡斯尔侨学界举行的蛇年春节游园活动,纽卡斯尔市等当地政要和各界侨胞近万人参加。  

  210,我馆侨务组组长吴晓敏领事出席利物浦华商会举办的蛇年春节庆祝活动,与利物浦600多名各界侨胞共同欢庆蛇年春节,利物浦市长苏利文女士等当地政要出席。吴还代表潘总领事走访看望了四邑总会馆、海宴同乡会、致公总堂、百祥塔文化中心和利物浦华声社等传统侨社。211,吴晓敏领事还出席了利兹华光社举行的蛇年春节庆祝活动,向利兹各界侨胞转达潘总领事的亲切问候和良好祝愿,利兹市长安.卡斯特尔女士等当地政要及各界侨胞180多人出席。  

  210,杨宝申领事出席利兹华人协会举行的蛇年春节庆祝活动,利兹市长安.卡斯特尔女士等当地政要和华人华侨及留学生300人出席。杨代表潘总领事和总领馆向侨胞们致以节日的问候和新春的祝福,感谢利兹侨胞一年来关心国家建设和发展,弘扬中华文化做出的贡献,感谢侨胞对总领馆工作的关心和支持。  

  210,吴招胜领事出席谢菲尔德华人协会举办的蛇年春节庆祝活动,南约克郡女王代表大卫莫比、谢菲尔德市市长约翰坎贝尔以及谢菲尔德华人华侨、留学生和谢菲尔德中文学校师生代表约300出席。吴代表潘总领事和总领馆向谢菲尔德广大华人华侨、中国学生学者拜年并感谢大家一直以来对总领馆工作的大力支持。   

     

推荐给朋友
  打印本稿