首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东出席英国贸易投资总署西北区分局年度颁奖仪式

2013-02-23

  2013年2月22日,英国贸易投资总署西北区分局在曼彻斯特劳利中心举办“2013最佳中国商业奖”颁奖仪式,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事应邀出席,并向部分获奖企业颁奖。总领馆赵继显领事陪同。

 

  潘总领事向获奖企业颁奖

  英国贸易投资总署西北区分局局长准克沃特在仪式上致辞,欢迎并感谢潘总领事和夫人出席颁奖仪式,并特别感谢中国驻曼城总领馆对西北分局和英中贸易协会工作的支持。准深情回顾了他1984年第一次赴华时的所见所闻,表示他亲眼见证了中国近三十年来令人难以置信的发展成就。中国的发展已经并将继续给包括英格兰西北部在内的英国企业带来难得机遇,目前英格兰西北部是全英向中国出口最多的地区,但还有很大潜力有待挖掘,更多机会有待抓住。

 

  英国贸易投资总署西北分局局长准克沃特致辞

  潘总领事和与会各界人士进行了广泛交谈,介绍了中共十八大提出的“双翻番”、“双百年”目标,表示中国总领馆将继续为领区工商界拓展对华关系提供便利和协助,推动领区与中国互利双赢、共同发展。与会人士纷纷表示感谢。

  当晚,潘总领事还向部分获奖单位颁奖。来自英格兰西北部地区的近百家机构的300余人出席了仪式。

推荐给朋友
  打印本稿