首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东会见英国大曼彻斯特地区警察专员

2013-04-30
 

  2013年4月29日,驻曼彻斯特总领事潘云东在官邸会见英国大曼彻斯特地区警察专员劳埃德,总领事夫人朱宇领事、赵继显领事等参加会见。

  潘总领事对劳埃德来访表示欢迎,并感谢劳就任大曼城警察专员以来对中国侨民和留英学子工作、学习和生活的关心和支持。潘说,今年春节期间,劳亲自出席在曼城市中心举行的中国春节庆祝活动并致辞,充分表明了曼城警方对中国侨团的重视。希望劳作为英国前外交国务大臣和具有重要影响的大曼城警察专员,继续关心支持曼城中国侨团的发展,继续关注中英关系,推动曼城与中国有关方面交流合作关系的深入发展。

  劳积极评价华侨华人对曼城社会和经济发展所作贡献,表示他很高兴看到曼城华人社区不断发展壮大。劳说,英中两国在很多方面存在广泛而深厚的联系,两国关系发展符合双方共同利益,他愿为推动两国关系向前发展贡献力量。

  双方还就其他有关问题交换了看法。

推荐给朋友
  打印本稿