首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东接受利兹等领区侨界为四川芦山地震灾区捐款

2013-05-28
 

  2013528,驻曼彻斯特总领事潘云东在总领馆会见英国利兹华光社戴仕莲会长等侨领并接受该会为四川芦山地震捐款1000英镑,总领馆吴晓敏领事陪同。

  

  潘总领事感谢戴仕莲会长和利兹侨界对地震灾区人民的关心和支持。他说,地震无情,大爱无疆。芦山地震发生后,领区各地侨界积极捐款,奉献爱心,体现出中华儿女一家亲的骨肉亲情。总领馆将尽快把善款转交给灾区人民,把侨界的关心和温暖转达给灾区人民。潘总还向侨领们介绍了灾区抗震救灾情况,他说,党和政府高度重视芦山抗震救灾和灾后重建工作,我们相信,在党和政府的坚强领导下,有全国人民包括海外侨胞的大力关心和支持,灾区人民一定能早日重建美好家园。  

  戴会长感谢潘总领事会见,并介绍了利兹侨界在以往支持国内救灾和扶贫方面所做的工作。  

  前一阶段,我馆还接受了领区侨界包括谢菲尔德侨界、曼城文化中心中文学校等社团和老侨胞王然先生及女儿等为芦山地震灾区送来的捐款。  

推荐给朋友
  打印本稿