首页 > 总领事馆
潘云东总领事会见中国特钢企业协会代表团

2013-06-11

  2013年6月10日,潘云东总领事在官邸会见由王怀世秘书长率领的中国特钢企业协会代表团一行,总领馆赵继显参加。

 

  潘总领事对代表团来访表示欢迎,并介绍了领区有关情况。潘表示,驻曼城总领馆领区是世界上最早开始工业革命的地区,曼城、谢菲尔德等城市科技发达,实力雄厚,与我国内相关产业有较强互补性。当前中英经贸往来频繁,科技合作交流密切,随着我经济的快速发展,领区有关部门愈加重视与我开展合作,共谋发展,相信中国特钢企业协会此访将会富有成果,驻曼城总领馆愿为国内企业与领区开展合作提供必要协助。

  王怀世秘书长等感谢潘总领事会见,介绍了代表团访问目的和内容。王表示,应英国谢菲尔德有关方面邀请,中国特钢企业协会此次组织了国内多家主要特钢企业来英出席国际会议,并考察英国特钢企业和市场,与英方探讨深化合作的途径和可能。王并感谢潘总领事和驻曼城总领馆对中国特钢企业有关工作的大力支持。

推荐给朋友
  打印本稿