首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东访问英国曼恩柴油机公司

2013-06-17

  2013年6月17日,驻曼彻斯特总领事潘云东及夫人朱宇领事应邀访问英国曼恩柴油机有限公司(MAN Diesel & Turbo),总领馆吴招胜领事和英国斯托克波特市政府外事负责人素·烁陪同。

 

  该公司高级副总裁威尔·琼斯欢迎潘总领事一行到访,并介绍了公司发展历程和与中国开展合作的有关情况。琼斯表示,曼恩公司是全球最大的为大型轮船和发电站提供柴油发动机的公司,也是世界三大涡轮发动机供应商之一。中国目前是世界第二大经济体,市场潜力巨大,曼恩公司高度重视与中国的合作,已在北京、上海、大连、广州、宁波等多个城市设立分公司,相信今后的合作会更加密切,希望得到中国总领馆的大力支持。

 

  潘总感谢琼斯副总裁的热情接待,他表示,中国总领馆乐见领区的重要企业拓展与中国的合作关系,曼恩公司早在1978年就到中国投资发展,与中国之间的合作密切,业务发展迅速,欢迎曼恩公司与总领馆保持联系,中国总领馆愿为曼恩公司进一步密切与中国的合作提供必要支持和协助。

推荐给朋友
  打印本稿