首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东会见英国斯托克波特市长

2013-11-08

  2013年11月7日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事在官邸会见英国斯托克波特市长墨菲和夫人。总领馆周海成副总领事、赵继显领事和斯托克波特市政府外事负责人素·烁等参加会见。 

 

  潘总领事表示,他来曼彻斯特任职两年多来,在工作、生活上得到斯市政府的大力支持和协助,总领馆与斯市政府建立了良好的合作关系,交往频繁,交流密切,斯市政府外事部门工作高效,对中国总领馆帮助巨大,他对此表示感谢。潘简要介绍了当前中英关系情况,表示当前中英关系已重回正常发展轨道,相信领区各地与中国有关方面交流合作的前景会更加广阔,希望斯市抓住机遇,进一步拓展与中国有关方面的互利合作。

  墨菲市长表示,斯市对中国政府把驻曼彻斯特总领事官邸设在斯市感到荣幸。斯市重视发展对华关系,与中国有关方面在经贸、文化、教育、体育等方面交流密切。中国发展迅速,斯市欢迎更多的中国企业来斯投资,相互学习,共创双赢。

推荐给朋友
  打印本稿