首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东会见英国德比郡主席

2013-11-13
    

  2013年11月12日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事在官邸会见英国德比郡主席威尔考克斯,就促进德比与中国有关方面的交流合作交换意见。

 

  潘总领事积极评价德比郡政府与中国驻曼彻斯特总领馆的友好合作关系,表示他就任总领事以来,多次访问德比郡,与德比郡各界进行了广泛接触和深入交流,工作中受到了德比郡政府和有关方面的大力支持,他对此表示感谢。潘表示,中国发展迅速,当前中英关系重回发展轨道。今天刚刚闭幕的中国共产党十八届三中全会作出了全面深化改革的决定,中国的发展前景将更加广阔、光明。希望德比郡抓住机遇,进一步拓展与中国有关方面的互利合作。

  威尔考克斯主席感谢潘总领事对德比郡政府工作的积极评价,表示他曾多次访华,亲眼见证了中国近年的快速发展。威说,他注意到中国召开了非常重要的政治会议,深信中国未来会有更大更好的发展,中国作为世界主要贸易国和世界大国,给外界带来了大量机会。德比郡与中国山西、上海等省市在教育等方面有长期的友好交往。作为新任郡主席,他将积极支持德比郡各界发展对华关系的努力。

推荐给朋友
  打印本稿