首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领馆举办厨艺大展示活动

2014-02-17

  2014年2月14日元宵佳节,驻曼彻斯特总领馆欢声笑语、喜气洋洋,第二届厨艺大展示活动正在火热进行中。

  潘云东总领事亲自参与,给大家献上一道家乡风味绍兴炒年糕,既符合节日年年高的彩头,又展现了浓浓的思乡之情。全体馆员和家属各显身手,各亮绝活,带来东北、四川、云南等各地菜肴以及韩式、印度等国际美味,丰盛的各式菜肴令大家啧啧称赞、食指大动。

  潘云东总领事首先向大家致以元宵佳节祝福,祝福大家阖家欢乐、团团圆圆,表示妇女小组和俱乐部主办的厨艺展示活动很有意义,让总领馆大家庭可以欢聚一堂共庆佳节。潘总说,过去的一年,在全体馆员的共同努力下,在馆员家属们的大力支持下,总领馆各方面工作卓有成效,希望新的一年大家再接再厉,争取更上一层楼。

  面对色、香、味、型俱佳的各色菜肴,馆员和家属们边品尝、边点评、边交流。有些菜被一扫而光,广受欢迎,令大家感到意犹未尽。晚会上,大家还进行了传统的元宵节猜灯谜活动,并为部分馆员和家属集体庆生。

  活动气氛喜庆、热烈、和谐、融洽,传递出浓浓的亲情和温馨,对我馆和谐建设产生了积极的推动作用。

推荐给朋友
  打印本稿