首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东出席英国贸易投资总署西北局年度颁奖仪式

2014-02-24

  2014年2月21日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇应邀出席英国贸易投资总署西北局年度颁奖仪式。英国贸投署西北局局长准克沃特、全英华人社团联合总会会长、曼彻斯特华人社团联合会会长叶剑桥等与英格兰西北部开展对华业务的企业、大学代表200多人出席。

 

  潘总领事夫妇与准克沃特、叶剑桥合影

  准克沃特感谢潘总莅临颁奖晚会和中国总领馆对本地区企业、学校等部门开展对华业务的支持。准表示,2013年英格兰西北部继续保持了强劲的对华经贸联系,对华出口额再次突破20亿英镑,更多企业开展了对华业务,高校招收了更多中国留学生。当前中国发展迅速,英国经济已经恢复增长,双方拥有更加有利的深化合作条件。

  潘总领事表示,很高兴看到英格兰西北部在开展对华交流合作方面又迈出了新的步伐,取得了新的成绩。中国发展前景光明,中国政府正在有条不紊地全面深化改革,中国人民正在向实现民族伟大复兴的中国梦扎实迈进。中国的发展给世界带来了重要机遇。英格兰西北部拥有发展对华交流合作的独特优势,中国总领馆愿为领区各界开展对华互利合作提供必要协助。

 

  潘总领事为获奖企业颁奖

  当晚,潘总领事应邀为获奖的企业、大学等颁发了奖项,以表彰它们在2013年开展对华业务的突出业绩。

推荐给朋友
  打印本稿