首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东会见英国伟卢市长

2014-02-27

  2014年2月26日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇在官邸会见英国伟卢市长米切尔和夫人,就进一步深化伟卢与中国有关方面的友好合作交换意见。

  潘总领事对米切尔市长和夫人来访表示欢迎,并感谢伟卢市政府为他去年访问该市所作的周到安排和热情接待。潘说,访问加深了他对伟卢历史、人文、经济发展等方面情况的了解。在伟卢生活、工作的华侨华人受到市政府的良好照顾,他对此表示感谢。伟卢目前正在与中国有关城市就缔结友城进行协商,希望双方早日成功结好。潘表示,当前中国发展迅速,前景光明,中国总领馆愿与伟卢市政府一道,共同推进双方互利合作和友好交流的进一步发展。

  米切尔市长表示,伟卢高度重视发展对华关系,感谢中国总领馆对伟卢拓展与中国有关方面的交流合作提供的支持和协助。伟卢今年将承办英国高尔夫公开赛,并将深度参与今年夏天在毗邻的利物浦市举行的“国际商务节”,这些活动将使外界更加了解伟卢。伟卢拥有良好的基础设施和商务环境,欢迎更多的中国企业来伟卢投资。

推荐给朋友
  打印本稿