首页 > 总领事馆
周海成副总领事参观休斯安全装备制造公司

2014-05-13

  2014年5月12日,驻曼彻斯特总领馆周海成副总领事、朱宇领事等应邀参观了位于英国斯托克波特市的休斯安全装备制造公司(Hughes Safety Showers Ltd)总部。

  公司总经理休斯先生率其核心团队接待了周副总一行,斯托克波特市市议员姗·亚历山大陪同。休斯先生介绍了企业的发展历史、经营理念及产品的主要优势和特色。他说,作为一家专业生产应急设备的家族企业,其公司秉承产品质量至上原则,高度重视技术研发以保证其产品始终处于该领域的全球领先水平。公司近年来发展势头迅猛,其生产销售业务已拓展至北美、德国、中东等国家和地区,目前正规划在中国投资设厂。公司近年来屡获殊荣,多次被授予“英国女王企业奖”以及“最佳企业家奖”。

  周副总感谢休斯先生耐心细致的介绍,表示通过参观对企业开拓进取的发展战略、精益求精的生产理念印象深刻。他说,中国应急设备市场规模巨大、前景广阔,欢迎休斯公司到中国投资设厂,并建议该企业加强与中国本土企业合作,通过强强联合进一步提升国际竞争力,实现互利共赢、快速发展。

推荐给朋友
  打印本稿