首页 > 总领事馆
赖波副总领事走访中国签证申请服务中心

2014-07-02

  2014年7月1日,驻曼彻斯特总领馆副总领事赖波赴中国签证申请服务中心看望中心管理人员及当地雇员。总领馆朱宇领事、张静副领事陪同。

  赖副总首先向签证中心成立5周年致以热烈祝贺,称赞中心成立以来运行顺畅,在协助总领馆做好签证服务方面发挥了积极作用。赖副总对中心井然有序的办证环境表示肯定,对中心雇员严谨细致、热情周到的服务表示赞赏。他还积极评价中心网站,认为有关信息切实管用,为签证申请人提供了重要参考。

  赖副总强调,签证中心工作是总领馆领事工作的自然延伸,服务质量的优劣关系到国家形象,初次赴华旅行的外国人对中国的第一印象往往从申请签证的窗口服务开始,希望中心努力提供更加高效、专业的服务。一要加强政策学习和业务培训,不断提高雇员职业素养及处理特殊疑难问题的能力;二要加强签证中心之间的横向联系,学习其他中心的有益做法和经验;三要加强团队建设,打造一个团结互助、温馨和谐的签证中心。

  肖阳经理欢迎赖副总一行来访,感谢中心成立以来总领馆给予的大力支持和业务指导,表示将继续努力做好相关工作,使服务质量和水平有一个新的提高。

推荐给朋友
  打印本稿