首页 > 总领事馆
潘云东总领事为教育组付恒升领事离任王盈领事到任举行招待会

2014-09-05

  2014年9月3日,潘云东总领事和夫人朱宇领事在官邸举行招待会,欢送教育组组长付恒升领事任满回国,欢迎王盈领事到任,来自领区曼彻斯特大学、杜伦大学、约克大学等近30所高校和教育行政部门负责人及领区中国留学生、侨界代表100余人出席。总领馆周海成副总领事、赖波副总领事等官员参加。

潘云东总领事致辞

  潘总领事在招待会上致辞,他充分肯定付恒升领事在曼城工作四年多来为领区与中国教育合作交流的发展作出的积极贡献,祝愿付领事在今后工作中不断取得新的成绩。他向大家介绍了新到任的王盈领事,希望领区学界继续支持王领事的工作,推动领区与中国教育合作交流更上台阶。潘总领事还向来宾们介绍了当前领区与中国教育合作交流的有关情况,希望大家共同努力,让中英教育合作交流这棵大树枝繁叶茂,永远常青。

    

付恒升领事致辞                                                                    王盈领事致辞

  随后,付恒升领事、王盈领事分别发言,对领区各界几年来为推动中英教育合作交流所做的努力和贡献表示感谢,表示今后将加倍努力,为领区与中国的教育合作交流作出新的贡献。

招待会现场

  招待会气氛热烈而融洽。来宾们怀着依依不舍的心情与付领事话别,祝愿付领事一切顺利。同时大家热烈欢迎王盈领事来曼城工作,希望今后共同努力,共谱领区与中国教育合作交流新篇章。

推荐给朋友
  打印本稿