首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东向英国斯托克波特市政府辞行

2014-09-10

  2014年9月9日,驻曼彻斯特总领事潘云东前往英国斯托克波特市政厅向斯市政府辞行。斯市市长豪格和夫人、议长黛比莎与潘总领事亲切话别。总领事夫人朱宇领事、赵继显领事参加会见。

潘总夫妇与斯市市长夫妇合影

  潘总领事表示,他到任近三年来,与斯市市长、议长建立了深厚的个人友谊和良好的工作关系,中国驻曼城总领馆与斯市政府一道,在推进斯市与中国有关方面发展友好关系合作密切,成果显著,令人高兴。潘说,多年来,位于斯市的中国驻曼城总领事官邸在生活、工作等多方面受到斯市政府的大力支持和关照,他对此表示感谢。潘表示,他离任后将继续关注斯市发展和斯市与中国有关方面的合作交流。当前中国发展迅速,为外界带来了大量机遇,希望斯市政府继续支持他的继任者的工作,并与他的继任者一起推动斯市与中国有关方面的关系的进一步发展。

潘总夫妇与斯市议长合影

  豪格市长和黛比莎议长表示,斯市政府的工作多年来得到中国驻曼城总领馆的大力支持,他们对此表示感谢。中国驻曼城总领事官邸设在斯市是斯市的荣幸,为斯市发展与中国伙伴的合作交流提供了巨大优势。潘到任以来为斯市汉语教学、发展与中国有关城市的良好关系提供了大力协助,斯市政府对此表示感谢。中国拥有世界上最古老的文明,当前的快速稳定发展令人羡慕。他们期待着与潘的继任者合作进一步拓展斯市与中国有关方面的联系,并祝潘在新的岗位上一切顺利。潘对此表示感谢。

推荐给朋友
  打印本稿