首页 > 总领事馆
潘云东总领事向巴基斯坦驻曼彻斯特总领事辞行

2014-09-18

  2014年9月17日,潘云东总领事前往巴基斯坦驻曼彻斯特总领馆,向巴基斯坦驻曼彻斯特总领事扎霍尔辞行。总领事夫人朱宇领事、赵继显领事、巴基斯坦驻曼彻斯特总领馆卡兹参赞参加会见。

  潘总领事表示,中巴是好兄弟、好邻居、好伙伴,两国关系是全天候友谊,两国驻曼彻斯特总领馆之间相互支持,交流密切,充分体现出中巴之间的特殊友谊。潘说,他很高兴在扎到任不久后即与扎建立了良好的个人友谊和工作关系。他虽然即将离开曼城,但将珍视与扎的个人友谊,希望并相信扎和巴驻曼城总领馆将继续加强与他的继任者和中国驻曼城总领馆的联系与合作。潘并祝扎今后在曼城工作、生活顺利。

  扎霍尔总领事表示,中国是世界大国,但与巴基斯坦平等相待,友谊深厚。不仅巴国内人民对巴中关系感到骄傲和自豪,在曼城生活的巴国侨民也有相同看法。扎愉快地回忆起他在巴驻华使馆工作的经历,表示他很高兴能拥有众多中国外交官朋友,他将永远铭记与潘的友谊。扎并祝潘在新的岗位上一切顺利。潘表示感谢。

推荐给朋友
  打印本稿