首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东向曼彻斯特大学南希校长辞行

2014-09-19

  2014年9月19日,驻曼彻斯特总领事潘云东前往曼彻斯特大学,向英国皇家学会院士、曼大校长南希·罗斯韦尔女士辞行。总领事夫人朱宇领事、总领馆教育组组长王盈领事等参加会见。

  潘总领事对南希校长长期重视并致力于曼大与中国高校开展交流、关心中国留学生在校学习生活表示赞赏,特别是去年11月,作为代表团重要成员陪同卡梅伦首相访华,为推动中英教育合作交流做了大量工作。潘表示,曼大是具有世界影响力的名校,中方乐见更多中国留英学子到曼大学习,希望校方继续给予良好照顾,也衷心希望曼大在教学、科研、学生交流等方面与中国的合作不断扩大,为深化中英两国人文交流做出更大贡献。

  南希校长回顾了潘总领事到任以来曼大与中国在教育交流合作方面取得的丰硕成果,深深感谢潘总领事和总领馆为此所付出的积极努力。南希对潘总离任表达了依依不舍之情,并希望与新任总领事继续密切合作,让曼大和总领馆的合作与友谊不断延续和发展,进一步推动中英两国教育交流合作。

推荐给朋友
  打印本稿