首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东向英国女王大曼彻斯特地区代表辞行

2014-09-23

  2014年9月23日,驻曼彻斯特总领事潘云东向英国女王大曼彻斯特地区代表沃伦·史密斯先生辞行。

  潘总领事感谢史专程来到总领馆和他道别,并特别感谢史对他就任中国总领事期间给予的支持和协助。潘说,三年来,女王代表对华热情友好,大力支持总领馆工作,关心曼城中国侨社发展,多次出席总领馆举办的活动并作为主要嘉宾致辞,他对此表示感谢。潘表示,他十分珍视与女王代表的个人友谊和工作关系,今后在新的岗位上也将继续关注大曼城地区与中国有关地区的合作交流,希望女王代表继续支持中国总领馆和他的继任者的工作。

  史对潘即将离任感到不舍,并表示,他非常高兴看到中国的稳定快速发展,也很高兴在过去三年里与潘共同工作,为推进大曼城地区与中国的合作交流做了一些实事。史高度评价潘的工作,表示他在很多场合都听到对潘工作的积极评价,祝愿并相信潘在新的岗位上将取得更大成就。潘对此表示感谢。

推荐给朋友
  打印本稿