首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事李永胜到任拜会英国曼彻斯特市政府

2014-11-03

  2014年11月3日,驻曼彻斯特总领事李永胜到任拜会英国曼彻斯特市政府,曼城市政府副议长墨菲会见李总领事,总领馆赵继显领事、曼城市政府外事负责人候朴参加。

  李总领事感谢墨菲副议长会见,并表示,曼城是英国最著名、最重要的城市之一,近年来与中国有关方面的友好合作关系发展稳健、务实,曼城市政府为中国驻曼城总领馆工作提供了积极支持和协助,他对此表示感谢。李说,当前中英两国发展迅速,双方的合作前景更加广阔,曼城拥有进一步发展对华合作的有利条件,他期待着任内与曼城市政府一道,进一步推进曼城与中国有关方面的良好合作关系。

  墨菲副议长欢迎李总领事来曼城履新,表示曼城十分重视拓展与中国的友好合作关系,对与武汉保持着强劲并富有实质意义的友城关系感到高兴。曼城正在进一步拓展与中国在直航、市政建设、城市规划、“智慧城市”等方面的合作。曼城市政府与历任中国驻曼城总领事都建立了密切并相互支持的工作关系,希望并相信在李总领事任内,双方的友好合作关系会深入发展,双方的互利合作会继续加强。

推荐给朋友
  打印本稿