首页 > 总领事馆
李永胜总领事会见曼彻斯特中国论坛执行总监

2014-11-13

  2014年11月12日,李永胜总领事应约会见曼彻斯特中国论坛执行总监申瑞。总领馆赵继显领事参加。

  申祝贺李总领事就任新职,详细介绍了曼城中国论坛成立以来为促进大曼城地区与中国有关方面经贸往来、文化交流、教育合作等方面所做的工作,感谢中国驻曼城总领馆一直以来对论坛工作给予的大力支持,并希望今后继续得到李总领事和中国总领馆的支持,使大曼城地区更好地拓展与中国有关方面的友好合作。

  李总领事认真听取了申的介绍,高度评价曼城中国论坛成立以来的工作。李说,曼城中国论坛是联结英国大曼城地区与中国有关方面的一座金桥,成立一年多来为双方的互利合作做了大量实实在在、富有成效、很有意义的工作。当前中英双边关系良好,经贸合作更加密切,曼城中国论坛赶上了好时机,工作潜力巨大。中国驻曼城总领馆将继续为论坛工作提供支持,携手共进,使中国论坛这座沟通的金桥更加顺畅。

推荐给朋友
  打印本稿