首页 > 总领事馆
李永胜总领事会见英国女王大曼彻斯特地区代表

2015-01-06

  2015年1月5日,李永胜总领事和夫人龚丽娜在官邸亲切会见英国女王大曼彻斯特地区代表史密斯先生。总领馆赵继显领事、女王副代表杨钜文夫妇参加会见。

  李总领事向史密斯女王代表致以新年问候,感谢史密斯长期以来对中国驻曼城总领馆工作和大曼城地区华人社区的支持。李表示,史多次应邀出席中国总领馆举办的各种活动,并发表热情友好的讲话,为中国总领馆工作提供了有力支持。史还经常参加大曼城地区华人社区的活动,有利于他们积极融入当地社会,更好地为住在地经济社会发展作出贡献。李说,下个月将迎来中国农历羊年春节,大曼城地区的华人社团将举行丰富多彩的庆祝活动,希望能与史共同参加,与华侨华人分享节日的快乐。

  史表示,他很高兴与1997年以来的历任中国驻曼城总领事都建立了良好的工作关系和个人友谊。中国发展迅速,前途光明,大曼城地区各界都希望进一步拓展与中国的关系,以更好地利用中国发展带来的机会。作为英国女王在本地区的代表,他很高兴能为本地区拓展对华关系出力。史并表示期待着与李总领事在羊年春节庆祝活动中多次碰面。

推荐给朋友
  打印本稿