首页 > 总领事馆
英国曼彻斯特市长为倪坚总领事夫妇饯行

2011-10-07

  2011年10月6日,英国曼彻斯特市长里昂斯在市政厅设宴为即将离任的驻曼彻斯特总领事倪坚夫妇饯行,曼彻斯特市政府副议长墨菲女士、前市长本恩斯议员等官员出席。

曼彻斯特市长里昂斯(左)向倪坚总领事(中)夫妇赠送画册

  里昂斯市长首先向倪祝贺中国国庆,并高度评价倪在任期间所作工作,对倪即将离任表示惋惜。里说,中国发展日新月异,前几天成功发射了“天宫一号”空间站,成为世界上继美俄之后第三个掌握这种技术的国家,这样的成就着实令人羡慕。曼彻斯特华人数量庞大,他们专心于工作,为曼城的发展做出了重要贡献,并与当地人民和谐相处。里最后预祝倪在新的岗位上一切顺利。

  倪总领事感谢里昂斯市长的热情款待,并对曼城市政府三年来对中国总领馆工作的支持和帮助表示感谢。倪说,曼彻斯特是一座拥有辉煌历史和美好未来的城市,很高兴能在这里工作了三年多时间,为促进双方互利共赢的合作做了些工作。今后无论在什么地方都将一如既往地关心、支持曼城与中国的友好合作,并愿为之尽力。

推荐给朋友
  打印本稿