首页 > 总领事馆
潘云东总领事会见巴基斯坦驻曼城总领事

2012-02-24

    

       2月24日,潘云东总领事应约在总领馆会见巴基斯坦驻曼城总领事艾桑•巴特,双方就共同关心的问题进行了广泛交流。

  潘总领事欢迎巴特总领事来访,表示巴基斯坦是中国的亲密友好邻邦,中巴两国相互理解、相互支持、真诚相待,有着全天候的传统友谊,经历了国际风云变幻和时间的考验。正如中巴关系一样,两国在曼城的总领馆也是好邻居、好伙伴,希望双方今后密切联系,加强合作,携手努力,不仅为在曼城期间顺利开展工作相互支持,共享经验,也为增进中巴两国人民的友谊作出贡献。

  巴特总领事十分赞同潘总领事对巴中关系的评价,表示巴中两国以诚相待,情义深厚,这是两国人民共同努力的结果,也归功于两国领导人的远见卓识。中国发展迅速,繁荣稳定,成就举世瞩目。巴驻曼城总领馆愿与中国驻曼城总领馆加强交流,增进了解,并在双方今后的工作中相互支持。

推荐给朋友
  打印本稿