首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东陪同国家体育总局代表团考察英国利兹奥运赛前训练场地

2012-03-29

  2012年3月28日,驻曼彻斯特总领事潘云东陪同国家体育总局副局长杨树安率领的代表团考察英国利兹奥运赛前训练场地,并与利兹市长泰勒、议长韦克菲尔德等会见,与该市负责奥运事务的官员就我运动员来利进行赛前训练有关筹备工作进行了广泛而深入的沟通。总领事夫人朱宇领事、赵继显领事参加了有关活动。

 

  潘总领事欢迎国家体育总局代表团来利兹考察访问,并表示期待着中国运动员来利兹进行赛前训练。潘说,中国奥运代表团在今年伦敦奥运会上的表现令人关注,为中国运动健儿在利兹进行赛前训练做好服务工作,是总领馆的一项光荣而重要的任务,总领馆将继续努力,做好相关工作。杨树安副局长对总领馆为此所作的努力表示感谢。 

 

  当日,代表团还分别考察了位于利兹大学的运动员宿舍、食堂和训练场地,并赴韦克菲尔德市考察了曲棍球场,赴布拉德福特市考察了拳击训练馆等。

推荐给朋友
  打印本稿