首页 > 总领事馆
驻曼彻斯特总领事潘云东拜会英国德文郡公爵

2012-09-24

  2012年9月24日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事前往英国查兹沃斯博物馆拜会德文郡公爵卡文迪什夫妇。总领馆赵继显领事和查兹沃斯博物馆首席运营官卡多甘等参加会见。

  潘总领事感谢公爵夫妇会见并表示,查兹沃斯博物馆是英国著名文化机构,也是中国驻曼城总领馆领区内最著名的旅游景点之一,馆藏丰富,珍品众多,深受包括中国游客在内的世界各国游客喜爱。中国驻曼城总领馆在工作中得到公爵夫妇和查兹沃斯博物馆的大力支持和协助,我们对此表示衷心感谢。希望双方继续保持良好的合作关系,共同为促进中英两国人民的友好交流和相互理解贡献力量。

  卡文迪什公爵和公爵夫人欢迎潘总领事夫妇访问查兹沃斯博物馆,表示很高兴能为中国总领馆工作提供支持和协助,并愿今后继续提供类似协助。卡说,查兹沃斯博物馆每年都接待大量世界各地的游客,其中有很多人来自中国。我们欢迎来自中国的游客,希望他们回国后把在这里的所见所闻告诉更多的亲朋好友,使更多的中国人民了解查兹沃斯博物馆和英国文化。

  会见结束后,潘总领事夫妇在卡多甘首席运营官的陪同下参观了博物馆。

推荐给朋友
  打印本稿