首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
驻曼彻斯特总领事潘云东看望慰问曼城老侨领

2012-12-22
 

  20121221,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事看望慰问了曼城朱兆恒功夫气功醒狮团主席朱兆恒、赤径旅欧同乡会会长、曼城华人社团联合会副会长李锦棠、全英和统会西北区分会会长万庚有、曼城侨联社会长王亮能等四位平均年龄78岁以上的老侨领。总领馆吴晓敏领事陪同,曼城华人社团联合会主席叶剑桥参加了活动。  

  潘总领事与老侨领们亲切交谈,代表总领馆向他们表示亲切问候和良好祝愿,感谢他们几十年来贡献侨社、服务侨胞、关心国家建设和发展、支持祖国统一大业所作出的贡献。潘总领事希望他们保重身体,健康长寿,并发挥余热,继续为领区侨社建设建言献策,为领区侨界的团结、发展和繁荣作出新的贡献。  

  86岁高龄的朱兆恒老先生等感谢潘总领事百忙之中专门走访看望老侨领。他回顾了自身经历和曼城华侨华人历史,表示侨胞、侨团都要加强团结,团结就是力量,团结才能发展。老侨领们对祖国近年来的快速发展和国力的不断增强倍感自豪,衷心祝愿祖国在十八大后取得更加辉煌的成就。他们高度赞扬总领馆一年来深入侨界、关心侨胞冷暖所做的大量工作,使广大侨胞充分感受到祖国政府的关怀和温暖,希望总领馆继续关心侨胞,为侨团的繁荣发展作出更大贡献。  

推荐给朋友
  打印本稿