首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
驻曼彻斯特总领事潘云东会见全英华人社团联合总会叶剑桥会长及部分执委

2013-06-05
 

  201364,驻曼彻斯特总领事潘云东在官邸会见全英华人社团联合总会新任会长叶剑桥及部分执委成员。总领事夫人朱宇领事、陈杰副总领事、吴晓敏领事参加。  

  潘总领事欢迎叶剑桥会长率领全英华人社团联合总会部分执委成员到访,并祝贺新一届执委当选。他说,全英华人社团联合总会是全英重要的华人社团组织,多年来在维护侨胞权益、弘扬中华文化、促进中英民间友好等方面做出了积极贡献,希望联合总会新一届执委在叶剑桥会长带领下,团结旅英侨胞、凝聚侨社力量,发扬旅英侨胞爱国爱乡的优良传统,继续关心支持国内建设和发展,努力维护侨胞权益,积极弘扬中华文化,重视培养侨界新生代领导,为促进中英友好做出更大贡献。潘总还向各位执委介绍了总领馆工作及领区侨务工作的有关情况。  

  叶剑桥会长感谢潘总领事拨冗会见,介绍了新一届执委的选举情况及联合总会今后的工作目标。他说,作为全英的侨团组织,联合总会将加强与驻英使领馆的联系与沟通,他感谢潘总领事对侨社建设的关心和支持。  

     

推荐给朋友
  打印本稿