首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
驻曼彻斯特总领事潘云东出席曼城华人医务咨询中心成立26周年庆典暨慈善晚会

2013-11-06
 

             

  2013115,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事应邀出席曼城华人医务咨询中心成立26周年庆典暨慈善晚会。曼城市长哈桑、全英华人社团联合总会会长叶剑桥、曼城华人医务咨询中心副主席余光汉等各界嘉宾和曼城各界侨胞300人出席。总领馆陈杰副总领事参加。  

  潘总领事应邀致辞,他对曼城华人医务咨询中心成立26周年表示热烈祝贺,向长年坚守、无私奉献的中心员工表示敬意。他说,曼城华人医务咨询中心成立26年来,面向社会、侨胞和弱势群体,提供多种服务,解侨胞之所困,助大家之所需,在侨胞间搭起一座温馨之桥、爱心之桥和健康之桥,赢得曼城各界高度赞扬。他还向大家介绍了当前中英关系情况,他表示,中英关系重回健康发展轨道,领区与国内有关方面的交流合作将会更上台阶,这对中英两国人民友好交往特别是广大旅英侨胞在驻在国安居乐业都是重大利好。他希望广大侨胞团结协作,抓住机遇,不断发展,为中英关系发展做出新的贡献。 

  

  哈桑市长在致辞中高度赞扬华人医务咨询中心为曼城社会发展和中英友好做出的重要贡献。  

  晚会上,侨胞们表演了歌舞和民族服装秀等丰富多彩的文艺节目,气氛欢快、热烈。  

推荐给朋友
  打印本稿