首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
李永胜总领事视察曼城中国签证申请服务中心

2014-11-06

  2014年11月5日,李永胜总领事赴曼彻斯特中国签证申请服务中心视察,并看望和慰问了签证中心管理人员和当地雇员。总领馆朱宇领事、张静副领事陪同。

  签证中心经理肖阳和经理助理张熙曼陪同李总参观了签证中心办证大厅,详细汇报了办证流程和签证中心运营情况。李总对签证中心的工作表示满意,对新推出的叫号系统和其他便民措施给予肯定,对全体工作人员的敬业精神表示赞赏。

  李总指出,签证中心是总领馆领事工作的延伸,也是中英交流的重要平台。随着中英各领域交流的深入开展,中英人员往来规模不断扩大,赴华签证申请亦会不断增加。希望签证中心工作人员认真学习业务,与总领馆保持沟通,继续提供优质、高效、专业的服务。

  肖阳经理表示,李总履新伊始就到签证中心走访,是对签证中心工作的肯定和关心,签证中心感谢总领馆长期以来给予的支持和帮助,今后将加倍努力做好相关工作。

  曼彻斯特中国签证申请服务中心于2009年7月成立,截至目前已受理签证申请19万份。

推荐给朋友
  打印本稿