首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
倪坚总领事出席斯托克港市市长就职晚宴

2010-05-19

  518晚,中国驻曼彻斯特总领事倪坚应邀前往斯托克港市市政厅出席该市新任市长Hazel Lees 就职晚宴。  

  倪总领事向Lees女士就任市长表示了由衷祝贺。倪总表示,中国驻曼彻斯特总领馆与Stockport市政厅长期以来保持着良好的工作和私人关系,希望您在担任市长期间能够继续保持双方的友好交往,并为Stockport与开封市之间逐步建立友城关系提供便利。Lees市长表示,Stockport市各党派之间在发展对华关系问题上早有共识,希望中国驻曼彻斯特总领馆在Stockport发展对华关系问题上提供更多帮助。

  席间,倪坚总领事还与斯托克港市议长David Goddard先生、首执Eamonn Boylan先生、英国女王驻曼彻斯特地区副代表Philip Horton先生、斯托克港市体育主管经理Malcolm McPhail先生、曼彻斯特市长Alison Firth等各界人士进行了广泛交谈。

推荐给朋友
  打印本稿