首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
倪坚总领事会见全英华人华侨中国统一促进会西北区分会苏汝星会长等侨领

2010-06-30
  629,中国驻曼彻斯特总领事倪坚在总领馆会见全英华人华侨中国统一促进会西北区分会会长苏汝星及新当选的西北区分会执委一行共20余人。王树桐副总领事等陪同会见。
  倪总首先感谢西北区分会多年来致力于祖国统一大业,感谢苏会长本人对这项崇高事业的执着追求和付出的辛勤劳动。倪总表示,近年来海峡两岸形势有了新的变化,最近双方还签署了新的经济合作框架协定,希望新当选的执委们继续关注两岸形势,团结协作,在苏会长的带领下,将西北区分会的活动办的越来越好,使更多的人了解、参与到祖国统一这一伟大事业中来,总领馆也会一如既往地支持西北区分会的各项活动。
  苏汝星会长表示,感谢倪总领事百忙之中会见统一促进会西北区分会的全体执委,这是对大家工作的最大鼓励,西北区分会将继续坚定支持祖国统一大业,支持总领馆的各项活动。
  会见活动中倪总领事、王副总领事与各位来宾进行了亲切友好的交谈,并应邀在总领馆正门前与其合影留念。
推荐给朋友
  打印本稿