首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
倪坚总领事访问斯托克港市

2010-11-25

  1123,中国驻曼彻斯特总领事倪坚应邀访问斯托克港市,与该市议长大卫·高达德、助理首执詹宁·沃森等举行简短会晤,同时走访了天空电视台、ASP印刷公司、Plaza剧院等当地企业。  

  倪坚总领事对高达德议长及斯托克港市政府在对市中心区域重新规划和建设方面所取得的成绩表示钦佩,尤其对市政厅新办公楼落成后的便民举措——一站式服务大厅高度赞赏,认为此举是真正的以人为本,方便民众的人心工程。

  在走访有关企业时,倪总饶有兴致地观看了天空电视台3D频道的节目,并向电视台工作人员详细询问了3D电视技术的发展情况。访问结束前,倪总感慨地表示,3D电视技术是人类高科技发展的又一里程碑,这代表了未来电视发展的方向。在访问APS印刷公司时,倪总详细询问了该公司与中国合作的有关情况,并鼓励该公司与中国同行加强交流合作,积极拓展中国市场。

推荐给朋友
  打印本稿