首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
吴晓敏领事出席伟卢市华人春节活动

2011-02-14

  213,伟卢市华人协会举行兔年春节招待会,伟卢市华人协会会长周黄彩霞女士、华人协会总裁周德强先生、伟卢市副市长及各界嘉宾约80人参加。中国驻曼彻斯特总领事馆主管领事侨务的吴晓敏领事代表总领事馆应邀出席。  

  周黄彩霞女士首先致辞,她感谢中国驻曼彻斯特总领事馆一直以来对伟卢市广大侨胞的关心、支持和帮助,感谢伟卢侨胞对华人协会的积极参与和贡献。吴晓敏领事在讲话中首先代表倪坚总领事向广大侨胞祝贺春节,并感谢广大侨胞对总领事馆工作的关心和支持。他说,过去的一年我国的发展成就辉煌、成果丰硕,这些伟大成就的取得,离不开广大侨胞的关心、支持与贡献。他表示总领事馆将一如既往,关心侨胞的利益与福祉,为侨胞多办实事、好事。  

    联欢会上表演了歌曲、舞蹈、武术、配乐诗朗诵等丰富多彩的文艺节目,始终洋溢着热烈、欢快、祥和的喜庆气氛。  

                        

推荐给朋友
  打印本稿