首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
倪坚总领事出席慧妍社春节招待会

2011-02-16

                          

 

       215,曼城斯特喜临门酒家张灯结彩,喜气洋洋。曼彻斯特最大的妇女团体慧妍社在这里举行兔年春节招待会,各界代表和嘉宾约200人参加。中国驻曼彻斯特总领事馆总领事倪坚出席招待会并讲话。  

  慧妍社主席邱李惠霞女士首先致辞,她代表慧妍社感谢倪坚总领事在百忙中出席招待会,感谢社会各界对慧妍社的支持以及全体会员的积极参与和贡献。  

  倪坚总领事随后发表热情洋溢的讲话。他首先向大家拜年,祝大家兔年春节快乐。他说虎年刚刚过去,兔年已经到来。兔是吉祥的动物,有很多值得我们人类学习的地方,性情温和,讲奉献而不求索取,坚持不懈。他对慧妍社多年来在培训会员技能,捐助社区贫困等方面的善举表示赞赏和肯定,希望慧妍社发扬光大,越办越好。随后,倪坚总领事还为多年表现突出的慧妍社义工和志愿者颁发了奖品。  

  联欢会上表演了舞狮、合唱、猜谜、武术等丰富多彩的文艺节目,始终洋溢着欢快、喜庆、温馨的气氛。  

  吴晓敏领事陪同倪坚总领事参加了上述活动。  

推荐给朋友
  打印本稿