首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
潘云东总领事到任拜会斯托克波特市领导

2011-11-11

  11月10日,潘云东总领事夫妇前往官邸所在地斯托克波特市政厅,到任拜会斯市市长琼斯和市长夫人、议长高达德、首席执行官博依兰等政府官员。

  潘云东总领事(中)和夫人朱宇领事(右一)拜会斯托克波特市长(左三)及夫人(左二)、

议长(右二)、首席执行官(右三)等

  潘总领事感谢琼斯市长等拨冗会见,并对斯市政府和人民向中国总领馆和斯市华侨华人提供的支持和帮助表示感谢。潘说,当前中英关系发展良好,政治互信增强,中英合作前景更加广阔。斯市科技发达,教育机制先进,社会和谐度高,很多方面值得中国借鉴。今年是中国十二五规划开局之年,今后五年中国将加快经济发展方式转变,扩大内外需求,并加强海外投资,这为斯市企业提供了很好的商机,中国总领馆将鼓励中国企业来斯市投资。希望任内与斯市政府和人民一起努力,将斯市与中国的关系推上一个新的台阶。

  琼斯市长等表示,欢迎潘总领事夫妇来曼城履新,斯市与中国存在着良好的合作关系,市政府与历任中国总领事合作良好,将一如既往的支持潘总和中国总领馆的工作。

推荐给朋友
  打印本稿