首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
驻曼彻斯特总领事夫人朱宇出席英国中医药学会英格兰北部地区小组2011年会暨圣诞联欢

2011-12-12
 

  12月11日,驻曼彻斯特总领事夫人朱宇出席了英国中医药学会英格兰北部地区小组2011年会暨圣诞联欢会。英格兰北部地区的英国中医药学会会员及代表60余人参加,吴晓敏领事陪同出席。                            

 

  朱宇领事在致辞中感谢对方的邀请并代表潘云东总领事向会议的召开表示祝贺。她说,中华文化历史悠久、博大精深,而中医是中华文化的灿烂瑰宝,有着几千年的历史,曾创造了很多医学奇迹,被西方人称为“第五大发明”。朱宇领事对英国中医药学会多年来在宣传、推广中医方面所作的工作给予高度赞扬和肯定,并祝大家圣诞及新年快乐。

  英国中医药学会成立于1994年,在全英设立5个小组,今年是英格兰北部地区小组在曼彻斯特举行的第5次年会。

  会议由主席汤淑兰女士主持,会上还举办了中医学术讲座,表演了丰富多彩的文艺节目。

推荐给朋友
  打印本稿