首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
潘云东总领事出席英国青年华人企业家联合会成立大会并讲话
(2011年12月28日)

2011-12-29

   

潘云东总领事致辞

      12月28日,英国青年华人企业家联合会在曼彻斯特市举行成立大会。驻曼彻斯特总领事潘云东出席成立大会、发表讲话并为联合会揭牌。曼城市主要侨领、联合会成员、有关媒体代表70人参加。总领馆吴晓敏领事、孙晓男副领事陪同。

       潘总对英国青年华人企业家联合会成立表示热烈祝贺。他说,英国青年华人企业家联合会的成立,给曼城侨界增加了一股新生力量,为领区侨团注入了新鲜血液,不但对联合会本身意义重大,对领区侨界发展而言也是喜事临门。他希望联合会发挥成员学识丰富、充满朝气、开拓创新以及视野开阔的优势,促进领区与国内在经贸、教育、科技、文化上的交流与合作,更好地发挥中英交往的桥梁和纽带作用。潘总勉励联合会成员齐心协力,营造一个和谐、贴心的“青年之家”;爱国爱乡,保持中华民族的优良美德和传统;积极融入当地社会,争当中英关系的参与者和建设者,为中英友好合作做出更大贡献。

    英国青年华人企业家联合会会址设在曼彻斯特市,是领区唯一一个成员主要来自大陆并由年轻企业家组成的社团组织。

 

EndFragment
推荐给朋友
  打印本稿