首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
陈杰副总领事出席利兹市春节庆祝活动

2012-01-25
 

  122日,陈杰副总领事出席由利兹华人协会、利兹学联在利兹市政厅举行的龙年春节庆祝活动。利兹市政府主要官员、利兹国会议员Hilary Benn 400名侨胞和英国友人出席。吴晓敏领事参加。

 

 

  

  主要来宾陆续登台致辞。陈杰副总领事在讲话中代表总领馆向利兹各界的华侨华人致以诚挚的龙年新春问候,感谢利兹市政府多年来对华人社区的关心和帮助。她说,在过去的一年里,中国取得很大的成就,中英关系发展势头良好,两国人民交流日益频繁。今年英国将举办举世瞩目的奥运盛会,中国奥运健儿将先期到达利兹市进行赛前集训,利兹市将掀起中国热,利兹的华人华侨和留学生也将近距离地接触奥运并提供服务,总领馆与利兹市的联系将更加密切。最后她祝愿所有来宾春节快乐,身体健康,万事如意。  

 

 

  庆祝会上,华人华侨、留学生和英国友人表演了丰富多彩的文艺节目。  

推荐给朋友
  打印本稿