首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
驻曼彻斯特总领事潘云东出席曼城慧妍社龙年新春活动
(2012年2月7日)

2012-02-08
 

  2月6日,曼彻斯特最大的妇女社团慧妍社华人妇女中心举行龙年新春庆祝活动,曼城市政府官员及各界妇女代表近200人参加,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事、吴晓敏领事、张静副领事出席了活动。  

潘云东总领事致辞

  潘总领事代表中国驻曼彻斯特总领馆向广大曼城妇女侨胞致以亲切问候和良好祝愿,高度赞扬慧妍社成立24年来服务社区、贡献侨社的辛勤奉献精神,充分肯定慧妍社所做工作对树立华人妇女正面形象、促进侨社团结、维护华侨华人合法权益、鼓励华人融入当地社会等方面的积极意义。潘总还特别提及慧妍社2010年加盟英国癌症慈善组织的“麦美伦解决方案”,推出为患癌症华人提供免费服务的社工计划,以及该社与曼城城市大学合作就中国移民劳工在英国状况进行深度调研,指出这些都是对华人社区有实实在在意义的好事,值得高度赞赏。希望慧妍社在新的一年里继续努力,各方面工作发扬光大并取得更大成绩。

  

         潘云东总领事和夫人朱宇点气球                                           潘云东总领事夫妇与嘉宾观看演出

  慧妍社主席邱李惠霞致辞对潘总领事出席活动以及总领馆对该社工作的支持表示感谢,并感谢曼城各界对慧妍社的关心和支持,感谢广大义工们的无私奉献。

   

  邱李慧霞主席致辞                                                               印度演员表演舞蹈

  庆祝会上,英国有关机构给慧妍社颁发了获奖证书。来自各国的妇女们表演了精彩节目,晚会充满欢乐和喜庆气氛。

  

         索马里妇女表演舞蹈                                                    慧妍社老年妇女表演太极

推荐给朋友
  打印本稿