首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
驻曼彻斯特总领事潘云东与英国曼城新华联谊会新一届领导班子成员座谈

2012-05-16
 

  2012年5月15日,驻曼彻斯特总领事潘云东应邀与曼城新华联谊会新一届领导班子成员见面并座谈。该会会长许言忠、副会长李雪冰、杨汉新、秘书长陈晓刚及各部门负责人出席。总领馆吴晓敏、吴招胜领事参加。

  潘总领事首先祝贺新华联谊会顺利换届。他说,曼城新华联谊会成员大多来自祖国大陆,知识程度高,积极融入当地社会,与国内联系密切广泛。新华联谊会成立以来,组织机制健全,活动丰富多彩,不仅对总领馆工作给予了大力支持,也在团结侨胞、服务侨界、支持国内经济社会发展等方面都做出了重要贡献,发挥了重要作用,赢得曼城侨界好评。希望新一届新华联谊会领导班子成员加强团结,密切协作,发挥独特优势,加强与曼城其他侨社的横向联系,关心国内建设和发展,积极支持总领馆工作,为促进曼城侨社的发展、推动中英两国人民的密切交流做出更大贡献。

  许言忠会长等感谢潘总领事对新华联谊会的关心和支持,并介绍了新华联谊会开展有关工作的情况。

  新华联谊会成立于2004年,是曼城地区一个以祖国大陆新移民为主的社团组织,今年4月20日举行了第五届换届改选。

推荐给朋友
  打印本稿