首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
驻曼彻斯特总领事潘云东走访英国曼城中资机构

2012-12-17
 

  2012年12月14日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事走访看望了中国银行曼城分行、中国太平保险曼城分公司等在曼城的中资机构。总领馆吴晓敏、杨宝申领事陪同。

  潘总领事一行先后来到中银曼城分行和中国太平保险曼城分公司,代表总领馆向大家表示慰问。潘总领事指出,随着中英关系发展和国家“走出去”战略的实施,越来越多的国内企业来英开拓市场,寻找商机。曼城地区经济发达,市场机制完善、法制环境良好,又有很多华人华侨和留学生在此工作、生活和学习,中资机构发展前景广阔。他希望在曼中资机构抓住机遇、加强管理、依法经营,取得更好的发展业绩,驻曼城总领馆将一如既往提供积极支持和帮助。潘总领事并提前预祝全体员工新年快乐。

  中银曼城分行林秋婕经理、中国太平保险曼城分公司源景红经理向潘总领事介绍了两家公司成立以来发展和经营情况,感谢潘总领事和总领馆对中资机构的关心支持和帮助,表示虽然目前英国经济低迷,但有国家的稳定发展做后盾,有总领馆关心、支持和帮助,中资机构一定会发展得越来越好。

推荐给朋友
  打印本稿