首页 > 总领事馆 > 总领馆活动
驻曼彻斯特总领事潘云东出席曼城华夏中文学校团队建设晚会

2012-12-17
 

  20121214,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事出席曼城华夏中文学校2012团队建设晚会。总领馆吴晓敏、吴招胜领事参加。 

     潘总领事在晚会上致辞,祝贺华夏中文学校一年来取得的成绩。他说,华夏中文学校办得有声有色,多年来为推广中文教育,传播中华文化做了大量工作,被国务院侨办评为海外中文教育示范学校,希望华夏中文学校今后越办越好。他说,侨界开办中文学校、推广中文教育,是一件造福侨社、功在当代、利在长远的好事情,希望广大侨胞子女努力学好中文,了解和熟悉中国悠久灿烂的历史,积极传承、弘扬中华文化,也希望广大侨胞、侨社对中文学校给予更多的关心和支持。 

 

  华夏中文学校藤学校长感谢潘总领事出席学校团队建设晚会。她说,华夏中文学校能有今天的发展是学校全体董事、老师和家长支持的结果,也离不开总领馆多年来的关心和支持,今后学校将不断总结办学经验,提高办学水平,为推广中文教育作出更大贡献。  

  晚会上,潘总领事为服务多年的校董、老师颁发纪念奖牌。学生们表演了丰富多彩的节目,气氛欢快热烈。  

推荐给朋友
  打印本稿